您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

武夷山風景名勝區暫停對外開放、印象大紅袍暫停春節演出

東南網1月25日訊(福建日報記者 鄭雨萱)據悉,為全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人員聚集交叉感染,切實保障人民群眾的健康和安全,經研究決定,武夷山風景名勝區于2020年1月25日(正月初一)14:00起暫停對外開放,不對外接待游客,恢復開放時間另行通知。

此外,1月24日,武夷山印象大紅袍股份有限公司正式發出通知,原定于1月26日復演的舞臺劇《印象大紅袍》暫停演出,時間為1月26日(正月初二)——1月30日(正月初六),首屆夢幻燈光節活動同期順延。已購買票的觀眾通過原渠道退票。

緊急通知!今天起福建這些景區暫時關閉

從25日(初一)起,湄洲島景區暫時關閉

福建省啟動重大突發公共衛生事件一級響應,根據區防控新型冠狀病毒肺炎指揮部的最新指令,從25日(初一)起,湄洲島景區暫時關閉。鑒此,湄洲島輪渡從25日(初一)起,除必要的陸島交通外,所有航班全部取消,票務系統不再對游客售票。已購買船票和門票的游客,可按您的購買渠道(線上或線下),由相應渠道退票(免手續費)。給您帶來的不便敬請諒解。

莆田市忠湄輪渡有限責任公司

2020年1月25日

責任編輯:林晗枝

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肖戰心里有喜歡的人了怎么回事 肖戰喜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?