您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網12月20日訊(福州日報記者 李白蕾)由市總工會和市勞模協會舉辦的學習貫徹黨的十九屆四中全會精神勞模讀書班活動18日至19日舉行,來自我市的各級勞模50多人參加學習。勞模們表示要發揮勞模引領作用,推動福州更好發展。

讀書班期間,十九屆四中全會精神閩清縣宣講員、縣委黨校副校長鄭福華為勞模們作了十九屆四中全會精神專題講座,通過國家社會治理中的生動案例,深入淺出宣講了全會精神。

勞模們還圍繞學習全會精神和《習近平在福州》采訪實錄進行座談交流。省勞模陳水妹、全國五一勞動獎章獲得者林杰、市勞模林理應等分別圍繞做好實體經濟、創新產業發展、壯大民營企業等進行發言。許多老勞模還深情回顧了習總書記在福州工作期間對勞模和職工的深切關懷,表示要帶著特殊感情學深悟透全會精神,帶著特殊責任貫徹落實好全會精神,將學習成果轉化為推動福州發展的新動力。

市總工會領導表示,勞模是我市勞動者的杰出代表,希望他們主動帶頭學好十九屆四中全會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實把思想和行動統一到全會精神上來,繼續弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,為建設有福之州、打造幸福之城貢獻智慧和力量。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
春節是大隔離大消毒最佳窗口期 武漢疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?