您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網12月19日訊(福州日報記者 趙昕玥)19日,全市干部監督暨干部教育培訓工作會議召開。會議深入學習貫徹全國、全省干部監督工作會議、干部教育培訓工作會議有關精神和省、市委部署要求,總結工作、交流經驗、分析形勢,研究部署我市干部監督和干部教育培訓工作。市委常委、組織部長吳深生出席會議并講話。

吳深生要求,全市組織系統要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,準確把握干部監督和干部教育培訓工作的正確方向,主動對標定位、持續發力、攻堅克難,推動我市干部監督及干部教育培訓工作邁上新臺階。

吳深生強調,做好新時代干部監督工作,要以黨的政治建設為統領,健全完善從嚴管理監督干部制度體系,加強干部擔當作為情況監督、領導干部日常監督,深化選人用人工作監督,推動各級干部講政治、敢擔當、知敬懼;加強新時代干部教育培訓工作,要堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想擺在干部教育培訓的最關鍵位置,分級分類抓好黨的十九屆四中全會精神培訓及《習近平在福州》采訪實錄學習,通過大規模、多層次、常態化的培訓,強化政治引領,提高專業能力,著力培養造就忠誠干凈擔當的高素質專業化干部隊伍。各地各單位要切實加強領導,統籌安排,以釘釘子精神推動干部監督和干部教育培訓各項任務落到實處。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鼠年祝福語最新匯總 2020鼠年祝福語順
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?