您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

中新網12月19日電 北京時間19日,據巴媒報道,恒大球員高拉特已經被歸化為中國人,并在采訪中表示將“盡一切幫助國足參加2022年世界杯”。

巴媒torcedores在其官網撰文寫道,高拉特已經被歸化為中國人。高拉特在采訪中親承:“我感到很興奮,我將盡一切幫助球隊參加2022年世界杯,對我而言這是(接受歸化)值得的,這個國家很歡迎我。”

高拉特現年28歲,幫助恒大獲得過2015、2016、2017三個中超聯賽冠軍,并在2015年與恒大一起捧起亞冠獎杯。2016年,他還以19球榮膺中超年度最佳射手。

國家隊生涯,高拉特唯一一次被巴西國家隊征召,是2014年巴西與哥倫比亞、厄瓜多爾進行友誼賽期間,當時主帥是鄧加。當年9月9日,他在巴西1:0擊敗厄瓜多爾的友誼賽中替補登場上演國家隊首秀。關于巴西國家隊,高拉特曾表示:“我曾總是把自己的未來交給巴西國家隊,但是沒有被選擇。”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
兒童發熱超過3天要及時就診怎么回事 北
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?