您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

中新網12月19日電 北京時間19日,利物浦在其官方社交平臺宣布,現年24歲的日本前鋒南野拓實正式加盟球隊。

利物浦發文稱,南野拓實已經通過俱樂部體檢,雙方就個人條款達成了一致,球員將在2020年1月1號正式加盟。

南野拓實現年24歲,他在2015年冬窗從大阪櫻花轉會加盟薩爾茨堡紅牛,本賽季代表薩爾茨堡各項賽事出場22次,南野拓實在打進9粒進球的同時,還有著11次助攻。在本賽季薩爾茨堡紅牛與利物浦兩回合的直接較量中,南野拓實更是在紅軍主場奉獻了1傳1射的表現。

據數據統計,自南野拓實2015年2月在奧地利甲級聯賽出道以來,他在聯賽中能直接參與的進球達到62個,進球、助攻效率超過隊內同期聯賽中的任何一名球員。

而在歐冠聯賽上,南野拓實同樣發揮不俗。6次登場貢獻2個進球、3個助攻。平均每場3次打門,2.1次關鍵傳球,1.6次成功過人,1.2次攔截。

據悉利物浦是支付了南野合同中的違約金將其引進。而據德國轉會市場的數據顯示,利物浦支付了765萬英鎊的解約金,這也讓南野拓實進入了紅軍隊史冬窗轉會費排行前十。

加盟新東家后,南野拓實也接受了球隊的官方采訪。他表示,“效力英超是我職業生涯長久以來的目標之一,我認為這里是世界頂級的聯賽。我的目標是贏得英超冠軍與歐冠冠軍,并為球隊作出自己的貢獻。”

“薩爾茨堡會永遠留在我的心中,在這里我作為一名球員成長,也逐漸長大為一名男人,我會非常想念薩爾茨堡紅牛。”南野拓實還說道。據利物浦官方消息,正式成為球隊一員后,南野拓實將身披18號戰袍。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國疫情怎么樣 韓國累計確診346例新冠
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?