您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間12月19日凌晨,意甲第17輪,尤文圖斯客場2比1戰勝桑普多利亞。

半場結束前的最后時刻,C羅挺身而出,用一記精彩的頭球破門,幫助尤文鎖定勝局,這一2.56米“高空神球”,讓球迷驚呼:C羅飛起來了!

視頻顯示,比賽進行到第45分鐘的時候,場上最精彩的一幕出現了。

桑德羅在左路弧線球傳中,球準確飛到球門后點C羅所在的位置,在距離對方球門約4米處,C羅突然一躍而起,將球頂進遠角。

再看一下慢鏡頭,C羅的起跳高度足足高出對手半個身軀。

據英國《每日郵報》當地時間18日報道,這一跳,C羅身體距離地面最大距離為71厘米,頭部觸球瞬間離地2.56米,在空中停留了1.5秒。

據意大利天空體育爆出的數據,C羅起跳后,身體距離地面最大距離為71厘米,頭部觸球瞬間離地2.56米。

據《郵報》數據,C羅在空中停留了1.5秒。

要知道,C羅即將年滿35歲,但在這樣的“高齡”下,他仍然能做出這樣“非人”的超級彈跳,這樣的身體素質,堪稱恐怖。

如此驚人的彈跳,讓人難以想象是出自34歲的老將C羅。

賽后,C羅在推特上傳了自己頭球前后彈跳的照片并配文:CR7(C羅的縮寫),飛人喬丹??!

C羅飛起來了

網友也評論道:這哪像個馬上35歲的老將啊,太牛了!

腦洞比較大的網友,還開始了一場P圖比賽。

C羅飛起來了

不僅讓C羅“長”出了翅膀:

C羅飛起來了

騰云駕霧:

C羅飛起來了

比肩飛機:

C羅飛起來了

還沖出地球,走向太空。

1984年出生的C羅,在如此“高齡”下,仍能做出這樣“非人”的超級彈跳,身體素質和能力的確令人稱奇。

網友評論

C羅飛起來了

C羅飛起來了

克里斯蒂亞諾·羅納爾多(Cristiano Ronaldo,1985年2月5日-),簡稱C羅,出生于馬德拉島,葡萄牙男子足球運動員,司職前鋒,現效力尤文圖斯俱樂部,被認為是世界球壇史上最佳球員之一。

C羅出道于里斯本競技,先后加盟曼聯和皇馬。他帶球速度極快,善于突破和射門,擁有強悍的身體素質,技術非常全面。

職業生涯獲得5座金球獎/世界足球先生、6次聯賽冠軍、5次歐冠冠軍和4座歐洲金靴獎。并在2016年幫助葡萄牙國家隊獲得歐洲杯冠軍創造了歷史最佳戰績。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
對癥和中藥治愈北京2例新型肺炎患者!2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?