您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

歡喜傳媒發布公告,公司全資附屬公司歡歡喜喜與北京字節跳動網絡技術有限公司訂立合作協議,歡歡喜喜及字節跳動將于在線視頻相關的多個領域展開合作,字節跳動將向歡歡喜喜最少支付人民幣6.3億元作為代價。

囧媽保底協議終止怎么回事?囧媽保底協議終止的原因是什么

該協議中的第一階段合作期間為合作協議簽署之日起6個月,歡歡喜喜集團授權被授權方平臺,集團若干新電影及網劇在歡喜首映平臺上線后,可于授權區域內與歡喜首映平臺同時播放;字節跳動按本集團交付授權內容的進度向歡歡喜喜支付人民幣6.3億元作為使用授權內容的代價;被授權方平臺獲得的授權內容播出的相關收入總額在扣除被授權方平臺管道成本及上述人民幣6.3億元的代價后,如有超額部分,歡歡喜喜可獲若干比例的收益分成。

24日,《囧媽》出品方歡喜傳媒公布,這部賀歲喜劇在大年初一會(1月25日)上線手機和智能電視。1月25日0點起,手機app和智能電視上可免費觀看《囧媽》全片。

由于電影《囧媽》不能如保底發行協議約定于2020年大年初一公映,歡喜傳媒也發布公告,稱集團決定按保底發行協議的條款終止保底發行協議。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
兒童發熱超過3天要及時就診怎么回事 北
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?