您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

12月18日,王力宏出席某公益發布會呼吁大家環保出行。此前,王力宏跟娃哈哈解約一事在網上引起了熱議,此事緣起于娃哈哈接班人宗馥莉在一檔節目中被問到如何看待娃哈哈純凈水20年的代言人王力宏時,她直言自己不喜歡王力宏,也不喜歡這包裝,至于換掉代言人的原因,聲稱是因為王力宏年紀大了,有審美疲勞。雖然娃哈哈跟王力宏已經解約,但是在前不久的王力宏演唱會上,有粉絲拍到王力宏仍然在喝娃哈哈純凈水。

現場有媒體問及王力宏跟娃哈哈已經解約,為什么還依然在演唱會上喝該品牌的水。王力宏回應到:“我也是從小一塊長大的,要感恩從小支持我的每一位,我一定會繼續支持,繼續喝。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
對癥和中藥治愈北京2例新型肺炎患者!2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?