您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

許志安逛超市是怎么回事?許志安鄭秀文逛超市照片曝光 黃心穎近況如何

19日,港媒曝黃心穎回港低價續約TVB,黃心穎始終沒有放棄一直求公司的原諒,并主動提出約滿后以低價續約的條件。另一邊許志安則忙著用行動補救與鄭秀文的感情,兩人甜蜜逛超市。

許志安逛超市是怎么回事?許志安鄭秀文逛超市照片曝光 黃心穎近況如何

據香港媒體報道,黃心穎自今年4月爆出出軌人夫許志安后,隨即避走美國8個月,直至前日(12月14日)早上忽然高調返回香港!她剛出抵港大堂就向媒體揮手,站定著拍照時已開始眼泛淚光吸鼻子,受訪時一開口更馬上流下兩行眼淚。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
對癥和中藥治愈北京2例新型肺炎患者!2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?