您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

嗯哼是霍思燕和杜江的兒子,因為參加了某檔綜藝節目,所以受到了很多網友的關注和喜歡,近日嗯哼和父母一起參加某節目時的表現引起了很多網友的關注,我們一起來看看是怎么回事吧。

嗯哼太有梗了是怎么回事

嗯哼真的是一個情商很高的人,說的話也很好玩,近期,嗯哼和父母霍思燕杜江一起上了《老師請回答》這檔綜藝節目,在節目中,嗯哼在主持人的引導下,談起了自己的日常生活和外號,談起外號,嗯哼無奈表示:“我同學也給我起外號,肚臍眼。”霍思燕在旁邊解釋道:“他叫杜宇麟。”主持人好奇問道:“你聽了難受嗎?”嗯哼說:“難受,我跟他們都說過,我不喜歡這樣,但是他們還是這樣的。”對此,霍思燕好奇問杜江:“你小時候外號叫什么呀?”杜江:“肚臍眼!”底下觀眾笑了:“外號還有傳承的,繼承了外號。”嗯哼腦筋一動:“因為他也信杜,巧了嘛這不是!”孩子,他是你爸啊,不信杜信啥?

嗯哼太有梗了怎么回事 嗯哼太有梗了是什么情況

主持人問道:“你覺得爸爸媽媽應該打小孩嗎?”嗯哼:“不應該,”主持人:“為什么?”嗯哼:“因為我不喜歡太嚴的那些人。”主持人:“將來你有孩子,你會打他嗎?”嗯哼一本正經:“我不會有孩子的,因為我是男生,不會生孩子!”主持人追問:“對啊,你將來會有太太,你太太幫你生啊!”嗯哼堅持:“不會的,”主持人:“為什么?”嗯哼:“因為我只喜歡媽媽,你說的我很愧對我的母親。”對此,一旁霍思燕不好意思的捂住嘴,旁邊的杜江也是喜笑顏開。

嗯哼太有梗了怎么回事 嗯哼太有梗了是什么情況

嗯哼太有梗了是什么情況

主持人:“你爸媽打過你嗎?”嗯哼撐著下巴小心翼翼地湊近母親說:“媽媽啊,我說你那個還是不說?”霍思燕說:“說吧!”嗯哼:“打過,我媽我爸都打過我,爸爸打我更多,”杜江疑問:“我什么時候打你了?我們那個不是一個對打的游戲嗎?”嗯哼一本正經:“那個也是打呀,”杜江笑噴:“那你也打我了呀,不是真的打你屁股了。”嗯哼撓頭無辜:“打了什么呀,他還投降了。”

嗯哼太有梗了怎么回事 嗯哼太有梗了是什么情況

嗯哼小時候太可愛了,長大后的嗯哼多了一絲男子氣概,不會依舊是個白團子,長相帥氣,臉上也肉嘟嘟的,眼睛和杜江一樣,特別大,臉型也很好看,比較小巧,杜江和霍思燕對嗯哼都很寵愛,但這種寵愛不是溺愛,當嗯哼做錯事情的時候,霍思燕也會一本正經的給他講道理,所以養成了嗯哼較高的情商,說起話來也很有道理,不是亂說的,你喜歡這樣有梗的嗯哼嗎?

不得不說嗯哼簡直真的太可愛了,通過此次的節目嗯哼再次圈了很多的粉絲,小小年紀就能夠得到這么多觀眾的喜歡,看來不久之后就能夠出道了啊。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
云頂之弈10.1山脈法海陣容怎么搭配 山
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?